Gestire le disiscrizioni (blocklist)¶
Fornire ai destinatari la possibilità di disiscriversi dalle mailing list non è solo una pratica commerciale intelligente, ma spesso un requisito legale. Consentire ai destinatari di disiscriversi da una mailing list stabilisce un senso di fiducia e controllo con il pubblico. Aiuta anche le aziende ad apparire più genuine e meno spam.
Disiscrizione e blocklist¶
Oltre ad avere la possibilità di disiscriversi da specifiche mailing list, il destinatario può anche inserirsi in blocklist durante il processo di disiscrizione, il che significa che non riceverà più email di marketing dal database Odoo.
Per fornire ai destinatari la possibilità di inserirsi in blocklist, una specifica funzionalità deve essere abilitata nell’applicazione E-mail marketing.
Andare su e spuntare la casella accanto alla funzionalità Opzione Blocklist per la Disiscrizione. Quindi, cliccare su Salva nell’angolo in alto a sinistra della pagina Impostazioni.
Annulla iscrizione¶
Per impostazione predefinita, un link Disiscriviti appare in fondo a tutti i modelli di mailing.
Avvertimento
Il link Disiscriviti non appare per impostazione predefinita se viene utilizzato il modello Inizia da Zero per creare un mailing. L’utente deve aggiungere manualmente il link di disiscrizione specifico /unsubscribe_from_list nel corpo dell’email, oppure utilizzare un blocco dalla sezione Piè di pagina del costruttore di email, che include il link di disiscrizione.
Se un destinatario clicca sul link Disiscriviti in un mailing, Odoo lo disiscrive immediatamente dalla mailing list, gli presenta una pagina Abbonamenti Mailing dove può gestire direttamente i propri abbonamenti e lo informa che è stato Disiscritto con Successo.
Sotto, Odoo chiede all’ex iscritto di Facci sapere perché hai aggiornato il tuo abbonamento, e l’utente può procedere a scegliere il motivo di rinuncia appropriato da una serie di opzioni presentate.
Nota
Le opzioni di risposta per la rinuncia possono essere create e modificate andando su .
Una volta scelto il motivo di rinuncia appropriato tra le opzioni presentate, possono cliccare sul pulsante Invia. Odoo registra quindi la loro motivazione per la disiscrizione nell’app E-mail marketing per analisi future.
Lista nera¶
Perché un destinatario si rimuova (cioè si inserisca in blocklist) da tutte le email di marketing durante il processo di disiscrizione, nella pagina Abbonamenti Mailing, deve cliccare su Escludimi.
Dopo aver cliccato su Escludimi, Odoo informa il destinatario che è stato inserito con successo in blocklist, con un messaggio che recita: ✔️ Email aggiunta alla nostra blocklist.
Sotto, Odoo chiede all’ex iscritto di Facci sapere perché vuoi essere aggiunto alla nostra blocklist, e l’utente può procedere a scegliere il motivo appropriato da una serie di opzioni presentate.
Una volta scelto il motivo appropriato tra le opzioni presentate, possono cliccare sul pulsante Invia. Odoo registra quindi la loro motivazione per essersi inseriti in blocklist nell’app E-mail marketing per analisi future.
Indirizzi email nella lista nera¶
Per visualizzare un elenco completo di tutti gli indirizzi email nella lista nera, vai su .
Quando viene selezionato un record nella lista nera da questo elenco, Odoo mostra una pagina separata con le informazioni di contatto del destinatario, insieme al Motivo fornito per cui ha scelto di inserirsi nella lista nera.
Nel chatter della pagina del record nella lista nera, è presente un messaggio con data e ora che informa l’utente quando il destinatario si è inserito nella lista nera (tramite una nota di registro Lista nera email creata).
Nota
Le email nella lista nera sono escluse da tutti gli invii di marketing, tuttavia queste email possono ancora ricevere email transazionali, come conferme d’ordine, notifiche di spedizione, ecc.
Rimuovere contatti dalla lista nera¶
Per rimuovere i contatti dalla lista nera, fai clic sul pulsante Rimuovi dalla lista nera nell’angolo in alto a sinistra della pagina di un record nella lista nera per rimuovere il contatto dalla lista nera, consentendogli di ricevere nuovamente gli invii.
Quando si fa clic su Rimuovi dalla lista nera, viene visualizzata una finestra pop-up Sei sicuro di voler rimuovere questo indirizzo email dalla lista nera?.
In questa finestra pop-up viene mostrato l’indirizzo email del record nella lista nera selezionato ed è presente un campo Motivo in cui è possibile inserire un motivo che spieghi perché questo particolare contatto è stato rimosso dalla lista nera.
Dopo aver compilato i campi, fai clic su Conferma per rimuovere ufficialmente quel particolare contatto dalla lista nera.
Vedi anche