إغلاق الاشتراكات¶
يوفر تطبيق الاشتراكات في Odoo مرونة للشركات لتقرر ما إذا كان بإمكان العملاء إدارة اشتراكاتهم بأنفسهم، أو تقييد هذه القدرة بالكامل.
ملاحظة
يجب أن يتم إصدار فاتورة للاشتراك قبل أن يتم إغلاقه. يمكن إلغاء الاشتراكات التي لم يتم إصدار فاتورة لها بعد بدلاً من ذلك.
التهيئة¶
للسماح للعملاء بإغلاق اشتراكاتهم الخاصة باستخدام بوابة المستخدم الخاصة بهم، انتقل إلى . من هناك، إما أنشئ خطة جديدة بالنقر على جديد أو حدد خطة موجودة لتعديلها.
بمجرد الوصول إلى نموذج الخطط المتكررة، فعّل خيار قابل للإغلاق في قسم الخدمة الذاتية. يضيف هذا قائمة منسدلة تسمح بإغلاق الخطط إما في التاريخ الذي يختاره المستخدم أو في نهاية فترة التجديد الحالية.
إغلاق اشتراك¶
تعتمد الطرق المتاحة لإغلاق الاشتراك على صلاحيات الوصول للمستخدمين. يمكن للمستخدمين الذين لديهم صلاحيات وصول المسؤول إلى قاعدة بيانات Odoo إغلاق الاشتراك من داخل تطبيق الاشتراكات. يجب على المستخدمين الخارجيين استخدام بوابة المستخدم الخاصة بهم.
بصلاحيات وصول المسؤول¶
بعد تأكيد عرض أسعار لمنتج اشتراك، يصبح أمر بيع، ويتغير حالة الاشتراك إلى قيد التنفيذ. في تلك المرحلة، يمكن إغلاق الاشتراك.
من لوحة البيانات، افتح تطبيق . بشكل افتراضي، تعرض لوحة بيانات الاشتراكات كلاً من الاشتراكات قيد التنفيذ و:guilabel:المتوقفة. افتح اشتراكًا قيد التنفيذ.
يوجد زر إغلاق في أعلى طلب الاشتراك. النقر عليه يفتح نموذج إغلاق الاشتراك، مما يسمح للمسؤول بإدخال التاريخ الذي سيتم فيه إغلاق الاشتراك في حقل متى واختيار سبب الإغلاق من القائمة المنسدلة للخيارات في حقل السبب. يمكن إنشاء أسباب مخصصة عن طريق فتح القائمة المنسدلة السبب واختيار البحث عن المزيد...
عندما يتم إدخال السبب المطلوب، انقر فوق زر إرسال. يؤدي النقر فوق إرسال في نموذج إغلاق إلى تحديث المحادثة بسبب الإغلاق. بمجرد إغلاقه، يظهر شعار تم الإلغاء في أمر الاشتراك وتعكس المحادثة الحالة المحدثة للاشتراك وتاريخ الانتهاء وسبب الإغلاق.
عرض العميل¶
نصيحة
كمسؤول، تتوفر إمكانية رؤية ما يراه المستخدمون عند إدارة اشتراكاتهم عبر زر معاينة في أعلى كل أمر بيع للاشتراك.
في بوابة المستخدم، يمكن إدارة الاشتراكات بالنقر فوق زر الاشتراكات في الصفحة الرئيسية. يأخذ النقر فوق هذا الزر المستخدم إلى صفحة الاشتراكات، حيث يمكنه رؤية قائمة بجميع الاشتراكات المرتبطة بحسابه، بما في ذلك تلك المغلقة حاليًا.
يؤدي النقر فوق اشتراك إلى فتح صفحة تفاصيل ذلك الاشتراك، والتي تتضمن زر إغلاق الاشتراك. يؤدي النقر فوق زر إغلاق الاشتراك إلى فتح نافذة منبثقة إغلاق الاشتراك، حيث يجب على المستخدمين الاختيار من قائمة الأسباب التي تدفعهم لإغلاق الاشتراك.
ملاحظة
يجب على المستخدمين اختيار سبب مُعد مسبقًا لإغلاق الاشتراك. لا يمكنهم إدخال سبب مخصص من بوابة المستخدم. يمكن للمسؤولين إنشاء أسباب مخصصة ليختار المستخدمون من بينها عن طريق تسجيل الدخول إلى قاعدة البيانات والانتقال إلى .
بمجرد أن يختار العميل سببًا لإغلاق الاشتراك، يمكنه النقر فوق زر إرسال في النافذة المنبثقة. عند الإغلاق، يتم تصنيف أمر الاشتراك في بوابة المستخدم بـ مغلق. داخل قاعدة البيانات، يتم وضع علامة على الاشتراك بأنه ملغى، ويُضاف السبب المحدد للإغلاق إلى المحادثة.
انظر أيضًا