Alertes¶
In the Referrals application, it is possible to post a message, also referred to as an alert, at the top of the dashboard to share important information with users.
Alerts remain on the main Referrals dashboard for the specified amount of time configured on the individual alert.
Créer une alerte¶
Only users with Administrator access rights for the Recruitment application can create alerts. To add a new alert, navigate to the .
Cliquer sur Nouveau pour ouvrir un formulaire d’alerte vierge. Saisir les informations suivantes sur le formulaire :
Date de début : la date de début de l’alerte. À cette date, l’alerte est visible sur le tableau de bord.
Date de fin : la date de fin de l’alerte. Après cette date, l’alerte est masquée.
Société : la société actuelle remplit ce champ par défaut. Pour modifier la société pour laquelle l’alerte doit être affichée, sélectionner la société souhaitée dans le menu déroulant de ce champ.
If this field remains blank, the alert is visible to everyone with access to the Referrals application.
If a company is specified, only users within that company (who also have access to the Referrals application) see the alert. This field only appears when in a multi-company database.
Alert: enter the text for the alert. This message appears inside the alert banner on the main Referrals dashboard.
Au clic : trois options sont disponibles pour l’alerte. Cliquer sur le bouton radio à côté de la sélection souhaitée. Les options sont :
Non cliquable : l’alerte affiche uniquement du texte, il n’y a pas de lien à cliquer.
Aller à tous les postes : l’alerte contient un lien qui, lorsqu’on clique dessus, navigue vers le site web avec tous les postes actuellement publiés.
Spécifier l’URL : l’alerte contient un lien vers une URL spécifique qui, lorsqu’on clique dessus, navigue vers cette URL. Lorsque sélectionné, un champ URL apparaît sous la section Au clic. Saisir l’URL souhaitée dans ce champ.
Ignorer une alerte¶
Il est possible d’ignorer une alerte si un utilisateur ne souhaite pas voir une alerte spécifique à nouveau.
To dismiss an alert, click the (remove) icon on the far-right side of the alert to remove the alert from the dashboard.
This prevents the alert from appearing again, even when opening the Referrals application for the first time in a new session.