要寻找服务?

联系合作伙伴

Colibri

Ready 业务伙伴

Colibri
A. Kodiriy 58a. 27
100000 Tashkent
乌兹别克斯坦
sales@clbr.uz

Фирма "Colibri" - первый официальный партнер Odoo в Узбекистане. Мы представляем команду специалистов с многолетним опытом управления бизнесом и командами, а также с глубокой экспертизой в систематизации и оцифровке бизнес-процессов.  

Наша миссия - помогать успешным командам стать лучше и эффективнее. 

  • Доступная цена. Для выполнения этой миссии мы выбрали лучший на наш взгляд инструмент управления бизнесом - Odoo
  • Быстрое внедрение - Средний срок внедрения не превышает 3-6 недель*, в зависимости от состава модулей *без учета индивидуальных доработок, которые выполняются по запросу после первичного внедрения
  • Полный набор интегрированных функций. Odoo представляет собой модульный конструктор, позволяя подключать именно тот набор модулей, который необходим предприятию. При этом, абсолютно все модули интегрированы между собой в едином пространстве 
  • Легкий и понятный интерфейс. Красивый, понятный и невероятно дружелюбный интерфейс Odoo позволяет внедрять его на любые уровни и департаменты и обучатся работе с инструментом "на лету" 
 
Наши услуги:

Внедрение

Как официальный партнер Odoo - мы располагаем обученной и сертифицированной командой специалистов. Мы применяем профессиональный проектный подход, позволяющий внедрять проекты быстро и в соответствии с ожиданиями клиентами.   

Поддержка

Качественный сервис поддержки является залогом стабильности и надежности любых информационных систем, особенно таких комплексных как ERP. Рассчитывая на долгосрочное сотрудничество, мы очень серьезно относимся к пост-продажной поддержке и предлагаем несколько уровней SLA.  

Индивидуальная доработка

Odoo - универсальная платформа с множеством встроенного функционала, проверенного временем и опытом по всему миру. Однако у каждой компании могут быть свои уникальные особенности и специфика, требующие индивидуальной доработки функционала системы или даже принципиально новых модулей. Мы пока не встречали таких функций, которые нельзя было осуществить на базе Odoo, и мы готовы к задачам любой сложности.   

Фирма "Colibri" - первый официальный партнер Odoo в Узбекистане. Мы представляем команду специалистов с многолетним опытом управления бизнесом и командами, а также с глубокой экспертизой в систематизации и оцифровке бизнес-процессов. Наша миссия - помогать успешным командам стать лучше и эффективнее. Доступная цена. Для выполнения этой миссии мы выбрали лучший на наш взгляд инструмент управления бизнесом - Odoo Быстрое внедрение - Средний срок внедрения не превышает 3-6 недель*, в зависимости от состава модулей *без учета индивидуальных доработок, которые выполняются по запросу после первичного внедрения Полный набор интегрированных функций. Odoo представляет собой модульный конструктор, позволяя подключать именно тот набор модулей, который необходим предприятию. При этом, абсолютно все модули интегрированы между собой в едином пространстве Легкий и понятный интерфейс. Красивый, понятный и невероятно дружелюбный интерфейс Odoo позволяет внедрять его на любые уровни и департаменты и обучатся работе с инструментом "на лету"